Женщина из штата Джорджия стала жертвой любви к обаятельному мошеннику. С 35-летним мужчиной дама познакомилась сначала виртуально, в Сети, а затем, увидев воочию человека, представившегося как Джон Мартин Хилл, влюбилась в этого красавца.

Свое имя женщина предпочитает не называть, но в разговорах с американскими журналистами, говорит, что ее подкупило стремление Джона поскорее свить семейное гнездышко. Ее избранник уже буквально через неделю после реального знакомства добился согласия на обручение, а потом предложил купить дом, в котором они будут счастливы всю оставшуюся жизнь.

Дама немедленно отдала Джону имевшиеся у нее 80 тысяч долларов для приобретения дома, о чем впоследствии пожалела. Сразу после этого любимый исчез и на звонки больше не отвечал. После обращения в полицию выяснилось, что Хилл оказался матерым аферистом и подобные финансовые махинации проделывал не впервые. Он находится в розыске еще в четырех штатах, но пока все усилия стражей порядка найти и задержать афериста оказываются безрезультатными.

Загрузка...
Загрузка...