Известная советская телеведущая Ангелина Вовк была настолько возмущена тем, что украинская певица София Ротару решилась на гастроли в России, что назвала ее человеком без совести. Ротару собирается выступить на традиционной «Песне года», а также выступить на нескольких корпоративах.

Вовк задала украинской певице вопрос о том, зачем она едет в Россию, если так плохо к ней относится? На основании чего телеведущая сделала вывод о том, что Ротару терпеть не может Россию, непонятно. Подобных высказываний за Софией замечено не было. Просто во времена президентства Порошенко тех артистов, кто принимал участие в концертах в России, шельмовали и преследовали. Сейчас на Украине сменилась власть, а потому возобновление культурных контактов стало возможным.

Пытаясь поставить на место алчную, по ее мнению, Ротару, Ангелина Вовк договаривается до абсурда. Она осудила певицу за поддержку украинской армии, которая «воюет с нашей страной». Телеведущая, видимо, не в курсе, что президент Путин не раз говорил, что Россия не является стороной конфликта в событиях на Украине, а потому ни с кем не воюет. В одном с Вовк следует согласиться: артист должен быть вне политики. Но это касается и самой телеведущей, которая является народной артисткой страны.

Загрузка...
Загрузка...