Известный телеведущий Андрей Малахов поспешил принести извинения продюсеру Яне Рудковской. Издание, где ранее Малахов был по совместительству еще и главным редактором, разместило на своем сайте статью о сыне Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саше.

Продюсер сочла публикацию лживой и наносящей вред здоровью ее семилетнего ребенка. Первым с извинениями за публикацию поспешил Малахов, за что Рудковская ему признательна, ведь сам Малахов к этой статье никакого отношения не имеет. Яну приятно удивило и то обстоятельство, что ее и Сашу публично поддержал в этом конфликте олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, хотя с Евгением Плющенко он никогда, мягко говоря, не дружил. Да и сейчас у них остаются непростые отношения.

Учитывая, что редакция издания так и не принесла никаких извинений и даже не сняла публикацию с сайта, Рудковская собирается обратиться в суд, как только эта структура заработает в полном объеме. Также продюсер готова разобраться с обидчиками в суде по правам человека в Гааге.

Загрузка...
Загрузка...