Телеведущий Андрей Малахов поторопился, зачислив бывшего худрука МХАТа имени Горького Татьяну Доронину едва ли не в список пропавших без вести. Он заявил, что со знаменитой актрисой никак не могут связаться ее близкие друзья, в числе которых Андрей Малахов упомянул громкие имена – Инну Чурикову, Олега Басилашвили и других.

Телеведущий напомнил, что у Дорониной сложились очень непростые отношения с нынешним руководителем ее театра Эдуардом Бояковым. И это был почти что намек на то, что это новое руководство МХАТ своим поведением причастно к проблемам Татьяны Дорониной.

Однако все разрешилось очень просто. На самом деле, как сообщил помощник актрисы Игорь Орбу, Доронина отправилась в клинику на плановую госпитализацию. Ничего здоровью актрисы не угрожает. По словам Орбу, с ним уже связывались несколько человек из команды Малахова, которым он все объяснил. Но по каким-то причинам его объяснения не были услышаны. Эксперты считают, что причина здесь только одна: если Доронина всего лишь на плановом обследовании, то такие новости Малахова не очень интересуют. Рейтинг его передач и журнала, который он возглавляет, зависит от скандальности темы.

Загрузка...
Загрузка...