Продюсер Андрей Разин не устает высказываться в социальных сетях и СМИ по поводу и без повода. В последнее время основатель группы «Ласковый май» сосредоточился на том, чтобы сказать что-либо неприятное о звездах советской и российской эстрады.

В частности, в интервью «Собеседнику» Разин назвал Ротару, Лещенко, Леонтьеву и Пугачеву престарелыми артистами, которым пора уходить на покой, а не петь. Иначе им грозит смерть на сцене, считает продюсер. Тем более, что они и без того заработали на пристойную старость. Ротару, по его словам, уже не собирает публику. Он привел пример, что на его декабрьское выступление в Питере было продано 10 тысяч билетов, а на Ротару только четыре.

У Пугачевой, уверяет Разин, в Нефтеюганске есть своя нефтяная скважина, так что пусть ей и занимается. А рядом расположена и скважина Филиппа Киркорова. Так что хватит хапать и хапать, пора на пенсию, заключил Разин. За свою карьеру продюсер успел рассориться едва ли не со всеми звездами шоу-бизнеса. Неоднократно судился, сейчас готовится к процессу против ВГТРК, Андрея Малахова и Льва Лещенко.

Загрузка...
Загрузка...