Певица и жена звездного музыканта Леонида Агутина Анжелика Варум заявила, что идеальный брак – это не более чем миф, придуманный романтиками. В качестве примера она привела своим отношения с супругом. По словам Варум в их семье периодически случаются размолвки и ссоры. Вполне возможно, по той причине, что пара все время вместе, на работе и дома.

Это нелегкое испытание, признается Анжелика, учитывая разницу в характерах. Во время работы Леонид Агутин спокоен и собран, а вот дома, в быту, если что-то складывается не так, как он предполагал, может вспыхнуть и взорваться. Сама Варум считает, что она нервничает как раз перед очередным выступлением, а дома более терпима. Хотя и ее терпение не безгранично.

Возникающие порой перепалки Анжелика объясняет элементарной усталостью и накопившейся раздражительностью. Именно поэтому она старается делать перерывы в выступлениях, чтобы снять стресс. Сейчас пара гастролирует по городам Сибири, что означает: стресс снят, и отношения можно назвать почти идеальными.

Загрузка...
Загрузка...