Анна Друбич рассказала, почему она, дочь актрисы Татьяны Друбич и режиссера Сергея Соловьева, отправилась за океан для того, чтобы совершенствовать себя в профессии. Но она не имеет отношения к актерскому ремеслу, хотя и сыграла в нескольких фильмах своего знаменитого отца, роли ей достались в эпизодах. Впрочем, сама Анна и не собиралась становиться актрисой, зато стала композитором. И достаточно известным музыкантом не столько в России, сколько на Западе.

О том, что побудило ее сменить прописку (но не гражданство), Анна Друбич откровенно рассказала журналистам. По ее словам, из-за громких фамилий отца и матери, она подверглась жесткому давлению со стороны все тех же СМИ и некоторых коллег родителей, считавших, что ей многое дается «по блату». В итоге Анна сначала переехала в Мюнхен, в высшую музыкальную школу, а затем и в Голливуд, чтобы познакомиться с работой композиторов, работающих над музыкой к фильмам.

Получилось удачно. Творчество Анны понравилось авторитетному композитору Марко Белтрами, и он взял Друбич в свою команду. Так что и с Голливудом у российского композитора все в порядке. Но и о Москве она не забывает, пару раз в году сюда приезжает и пишет музыку для некоторых отечественных фильмов.

Загрузка...
Загрузка...