WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Стало известно, что этой осенью самые экстравагантные члены королевской семьи – принц Гарри и Меган Маркл – решили совершить путешествие по некоторым странам Африки. Но главное, что волнует британскую общественность, они решили захватить с собой и маленького сына Арчи, которому к той дате исполнится всего лишь полгода.

Звездная пара не обращает внимания на предупреждения о том, что ситуация в Африке непростая. И, помимо всяческих других неприятностей, малыш может подвергнуться различным инфекционным заболеваниям, которые переносятся насекомыми, в том числе, и летающими. Да и далекий перелет для Арчи может оказаться серьезным испытанием.

Но принц Гарри уже давно влюблен в африканский континент, где он и сам впервые побывал в 13 лет, да и свою будущую жену Меган он привез сюда три года назад, когда их роман был в разгаре. Впрочем, на этот раз решено, что Меган и Арчи будут участвовать только в первой части этого турне, а затем вернутся на родину. А принц Гарри продолжит путешествие в одиночестве.

Загрузка...
Загрузка...