Людей, отличающихся эмоциональностью, в обществе хватает. И все же астрологи утверждают, что самые экспрессивные граждане родились под четырьмя знаками зодиака. У них часто эмоции бьют через край.

Самым «взрывным» знаком астрологи считают Овнов. Их настроение настолько переменчиво, что может напугать даже близких. Несколько дней подряд они поражают своей добротой и заботой, но через некоторое время их не узнать: это сама раздражительность, переходящая в злость. Львы также очень эмоциональны и благодаря харизме и энергетике становятся лидерами. Единственный недостаток – нужна постоянная подпитка комплиментами со стороны окружающих.

У Скорпионов другая проблема, они тяжело воспринимают критические замечания в свой адрес, из-за чего могут и «наехать». Зато потом, справившись с эмоциями, охотно «замаливают» грехи и винят себя во вспыльчивости. И, наконец, Рыбы. Их эмоциональность обращена на родных и близких людей. Они стараются заразить их оптимизмом, а потому значительную часть своей энергии тратят на то, чтобы доставить близким радость.

Загрузка...
Загрузка...