Едва наследник принца Гарри и его супруги Меган успел появиться на свет, как о его будущем стали гадать не только при дворе королевы Елизаветы II, но и профессиональные астрологи, известные в Великобритании.

Большинство из них предрекает малышу, у которого пока нет даже имени, великое будущее. Принцу и герцогине Сассекской поступает огромное количество предложений о том, как назвать наследника. Так или иначе, но все эти предложения сводятся к именам королей, которые некогда правили страной – от Артура и Филиппа до Альберта. Можно не сомневаться в том, что у супругов есть свои планы и варианты на этот счет.

А вот астрологи напоминают, что наследник родился под знаком Тельца, а это означает, что с ним будет непросто и в юные годы, а когда подрастет, то проявит качества волевого и энергичного руководителя. Возможно, он захочет многое изменить в традициях британской монархии, считает известный астролог Лиза Стардаст. Но в том, что любовь к отцу и матери будет его сопровождать всю жизнь, не сомневается и она.

Загрузка...
Загрузка...