Известный российский астролог Василиса Володина убеждена в том, что главную свою ошибку – отказ от титула и полагающихся привилегий —  принц Гарри совершил под влиянием внешних сил. Ему следовало еще до принятия таких ответственных решений посоветоваться со специалистом-астрологом. А сейчас принц действует так, словно находится под гипнозом.

Все это произошло под влиянием супруги Гарри Меган Маркл. У принца и Меган разные представления о жизни. Стоит учесть, считает Володина, что Меган – это типичная американка. Она уверена, что может получить то, что захочет, ничего не отдавая взамен. А у нормального человека, каковым является Гарри, совсем иная логика: нужно чем-то поступаться, если хочешь что-то получить. И этим «чем-то» было исполнение обязанностей члена королевской семьи.

Сейчас британские СМИ много пишут о том, что принц уже сожалеет о том, что перебрался из Лондона в Канаду. Он оказался в положении человека, которого отторгла система ценностей, в которой он был воспитан, утверждает Володина. Причем не по своей воле, а потому, что так решила Меган. Так говорят звезды, резюмировала астролог.

Загрузка...
Загрузка...