Очередной актерский скандал. Известная советская и российская актриса Лия Ахеджакова публично выразила недоумение по поводу того, что творчество режиссера Константина Богомолова пользуется у критиков таким успехом. Да и успех у зрителя, считает Ахеджакова, также непонятен и не заслужен.

Своей точкой зрения актриса поделилась с некогда популярным телеведущим Александром Невзоровым, а тот почему-то обнародовал эту часть разговора на своей страничке в социальной сети. Там Невзоров высказал и свое видение творчества Богомолова, отметив, что этот успех ненадолго, а потому он является примером того, что в театральном и кинематографическом мире всегда появляются кумиры на час.

Все было бы относительно спокойно, но тут в дело вмешалась Ксения Собчак, которой приписывают близкие отношения с режиссером. Она своим комментарием напомнила о том, что у Ахеджаковой с ней давний конфликт, случившийся в одной из телепередач. Из этого можно сделать вывод, что актриса, наехав на Богомолова, якобы Собчак отомстила. Сам Богомолов предпочел все эти женские страсти оставить без комментариев.

Загрузка...
Загрузка...