Известный эстрадный исполнитель Николай Басков считает, что его напрасно обвиняют в лицемерии после публикации о призыве помочь материально семье покойной певицы Юлии Началовой. Его пост в соцсетях, где он просил всех перечислить средства на счет семьи Юлии, вызвал гневную отповедь пользователей.

Они полагают, что популярный певец, у которого в наличии много дорогих автомобилей, свидетельствующих о том, что он сам не бедствует, мог бы решить проблемы семьи Началовой самостоятельно. Когда богатый человек ищет поддержки у бедных, это не совсем нормально, считают пользователи.

Басков оправдался несколько неуклюже, заявив, что обращался исключительно к своим коллегам по эстрадному цеху. Он заявил, что можно быть богатым или бедным, но главное – сохранять богатство в душе. С душой у Баскова, видимо, все в порядке, хотя пользователи с этим не согласны, отмечая, что к своим успешным коллегам по шоу-бизнесу мог обратиться лично, а не взывая к широкой общественности. Тем более, что он утверждает, что считал Началову подругой на протяжении многих лет.

Загрузка...
Загрузка...