Житель Великобритании Кевин Френсис решил повеселить свою 76-летнюю больную супругу. Во время очередного похода в магазин он приобрел еще и два лотерейных билета, предвкушая, как вечером они развлекутся, пытаясь проверить, не выпал ли на их долю хоть какой-нибудь выигрыш. Для жены Кевина, которая частично парализована, это было бы действительно развлечение.

Велико же было удивление Кевина, когда он обнаружил, что на один из билетов выпал выигрыш в миллион фунтов стерлингов. Он сообщил об этом супруге, но та не поверила и решила, что муж решил ее разыграть. И все же, когда Кевин показал ей счастливый билет, радости не было предела.

Кевин недолго думал, как потратить свалившееся на него с неба богатство. Первым делом он собирается перестроить свой дом, сделав так, чтобы жене было удобно передвигаться по нему на коляске. И хотя самому новоиспеченному миллионеру уже под восемьдесят лет, он решил также брать уроки плавания: к стыду своему он признался, что в молодые годы плавать так и не научился.

Загрузка...
Загрузка...