Вето на брак популярной певицы наложил ее отец Джейми, являющийся до сих пор опекуном своей дочери. Сама же 37-летняя Бритни не скрывает, что очень хотела бы пойти под венец со своим избранником Сэмом Амгари, который на 12 лет ее моложе. Пара встречается три года, но для отца Спирс этот факт не является убедительным аргументом.

Джейми полагает, что молодой человек нацелился на состояние Спирс, которое оценивается в приличную сумму – более 200 миллионов долларов. Опекуном дочери Джейми стал после того, как одиннадцать лет назад у певицы случился серьезный нервный срыв, в результате которого медики признали ее недееспособной. С той поры она не может распоряжаться своими финансами, а также выйти замуж без благословения отца.

Примечательно, что хотя Спирс расстроена тем, что не может узаконить свои отношения с бойфрендом, но и к отцу она относится с большой нежностью, учитывая, что у него сейчас серьезные проблемы со здоровьем. Спорить с ним Бритни не хочет, боясь усугубить болезнь родителя.

Загрузка...
Загрузка...