WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Британские СМИ и необходимость свято блюсти традиции королевского двора побудили принца Гарри и его супругу Меган задуматься о том, чтобы меньше времени проводить в Англии. Не так давно они вернулись из путешествия по странам Африки, а сейчас задумались о долгосрочном переезде с Соединенные Штаты.

Пока речь идет о шести неделях, которые герцоги Сассекские намерены провести в США, но пресса не исключает, что этот период может и затянуться, если звездная пара найдет особняк, отвечающий их представлениях об уютном доме. Впрочем, это не проблема, поскольку раньше сообщалось, что в свой прежний визит в Штаты один из особняков их вполне устроил.

Английские журналисты утверждают, что намерения внука и его супруги привели в шок королеву Елизавету II, которая никак не ожидала такого бунта в своем семействе. При этом стоит иметь в виду, что сообщениями об отъезде герцогов Сассекских пока пестрят таблоиды, а не серьезная пресса. Поэтому стоит дождаться официальных сообщений.         

Загрузка...
Загрузка...