Лариса Копенкина, бывшая супруга певца Прохора Шаляпина, заявила, что рада тому, что он нашел себе новую пассию. Речь идет о канадской миллионерше по имени Татьяна. Копенкина считает, что у этой пары могут сложиться длительные и теплые отношения, у которых есть шанс завершиться браком.

По словам Копенкиной, наконец-то Прохор нашел себе не очередную бабушку (ей самой в этом году стукнет 65 лет), а вот Татьяне всего лишь сорок. То, что у Шаляпина снова связь с обеспеченной женщиной, Копенкина считает не более чем совпадением. В качестве аргумента она приводит свою историю любви с Прохором, когда он был не в курсе, что ухаживает за бизнес-вумен. Правда, забывает, что этот брак продлился чуть более года.

Новой спутнице певца Татьяне бывшая супруга советует никак не ограничивать свободу своего возлюбленного. У него должно быть личное пространство и претендовать на него не стоит, иначе разрыв неизбежен. Прислушается ли Татьяна к этим советам, трудно сказать. Но, учитывая разницу в менталитете Прохора и его канадской спутницы, такой вариант более чем возможен, убеждена Копенкина.

Загрузка...
Загрузка...