Экс-супруга российского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова недолго горевала после их развода. Внимание на 38-летнюю красавицу обратил внимание греческий миллиардер Ставрос Ниархос, и теперь эту парочку часто можно заметить на самых фешенебельных курортах мира. И, конечно, сразу же поползли слухи о том, что не за горами уже и свадьба.

Сама Дарья Жукова высоко оценивает своего нового возлюбленного, который моложе ее на четыре года. И даже позволяет себе сравнивать его с Абрамовичем. Причем не в пользу последнего. И дело не в размере кошелька: и тот, и другой не бедствуют, а судостроительная компания, которой владеет семья Ставроса, по всем параметрам может конкурировать с такой же компанией Онассисов.

А вот в обычной жизни Абрамович, с точки зрения Жуковой, скучноват и в этом плане потенциальному жениху уступает. Во время отдыха российский олигарх предпочитает полежать и расслабиться, а вот Ставрос любит активный отдых. Он обожает кататься на велосипеде, добираться до горных рек только для того, чтобы там искупаться.

Загрузка...
Загрузка...