Журналистка Анна Субботина после долгих лет молчания вернулась к светской жизни. Так недавно она побывала на дне рождения Анастасии Волочковой. Анна известна тем, что была подругой бизнесмена Романа Абрамовича в ту пору, когда он еще не встретил Дашу Жукову, ставшую его женой.

Но и расставание с олигархом не выбило Субботину из седла. Она достаточно быстро смогла написать и выпустить книжку воспоминаний, которую бесхитростно назвала «Анины рассказы». Одним из героев этих своеобразных мемуаров стал Роман Аркадьевич, которому она дала похожую фамилию – Романович.

Впрочем, и после в интервью различным СМИ Субботина рассказала о некоторых особенностях характера олигарха. Так, по ее словам, Абрамович не только равнодушен к алкоголю, но и ни разу при ней не выпил и капли. Круг общения бизнесмена узок, он не любит, когда рядом с ним появляются новые лица. Причиной расставания с олигархом Анна считает свою профессию. При знакомстве он не знал, что Субботина – журналистка, предполагал, что она модель. И это его насторожило: ведь Абрамович не очень любит представителей второй древнейшей профессии: рано или поздно они могут развязать язык. Как видим, в случае с Анной бизнесмен в этом плане не ошибся.

Загрузка...
Загрузка...