На очередной передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» появился бывший супруг певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов. Цель его визита заключалась в том, чтобы восстановить свою порушенную после расставания с Лолитой репутацию. Он собирался доказать, что любил Лолиту честно и бескорыстно, а все обвинения в том, что он альфонс – несостоятельны.

Дмитрий Иванов пришел на передачу не в одиночестве, а в сопровождении сразу двух адвокатов. Они заранее составили список вопросов, которые можно будет задать их подопечному в случае, если дело дойдет до детектора лжи. Адвокаты предупредили, что за любой заданный вопрос вне списка придется заплатить три миллиона рублей.

Платить не пришлось. Даже на составленные адвокатами вопросы Иванов не всегда отвечал правдиво. Так его утверждения о том, что отношения с другой женщиной у него начались только после расставания с Лолитой, детектор признал ложными. Такими же полиграф посчитал и слова Иванова о том, что при вступлении в брак у него отсутствовал какой-либо корыстный интерес.

Загрузка...
Загрузка...