Экс-супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович рассказал о непростых отношениях Примадонны с известным композитором Александром Зацепиным. Недавно маэстро многих шлягеров советского и российского периода исполнилось уже 94 года. Многие его хиты исполняла не только Пугачева, но и Ротару, Долина и другие выдающиеся певцы и певицы.

Стефанович поведал о том далеком времени, когда снять сюжет о Пугачевой приехала группа журналистов из Германии. Причем, в домашней обстановке. Но в то время Примадонна жила в однушке, площадью в 16 квадратов. И она попросила Зацепина разрешить съемки в его, более шикарной квартире. Пугачева водила журналистов по этим апартаментам, обращая особое внимание на белый рояль. А когда внезапно появилась супруга Зацепина, Алла представила ее как свою домработницу.

Но отношения с Зацепиным у Пугачевой разладились не по этому поводу, а после съемок фильма «Женщина, которая поет». Песни для ленты написал как раз Зацепин. За некоторым исключением. Примадонна попросила композитора включить в фильм несколько песен талантливого и молодого музыканта Горбоноса, являющегося инвалидом. Зацепин согласился, но потом узнал, что Пугачева его обманула, и сама является автором этих песен.

Загрузка...
Загрузка...