Первый супруг покойной певицы Юлии Началовой Дмитрий Ланской был оскорблен высказываниями еще одной известной певицы Ирины Салтыковой, что назвал ее женщиной с пониженной социальной ответственностью.

Возмущение бывшего солиста группы «Премьер-министр», композитора Ланского вызвало утверждение Ирины Салтыковой, что именно он нанес непоправимый вред здоровью Началовой, когда во время их не самого долговременного брака – около трех лет — он заставлял супругу худеть, чем нанес вред ее здоровью. Для того, чтобы достигнуть своей цели, он высказывал слова, которые травмировали Началову.

Ланской напоминает, что после развода с ним Началова вновь вышла замуж и родила, что свидетельствует о том, что никакой травмы он ей не нанес. Что же касается Салтыковой, то Ланской заявил, что такой женщиной с пониженной социальной ответственностью не стоит его учить жизни. Он призвал певицу проанализировать события, прожитые ею самой и ужаснуться. В данном случае он имел, в первую очередь, скандальный развод с певцом Виктором Салтыковым.

Загрузка...
Загрузка...