Певица Елена Ваенга не пожалела резких слов в адрес журналистов, которые в своих изданиях сообщили о ее тяжелой болезни. Целая волна подобных утверждений прокатилась в СМИ, в том числе, и федеральных. Особенно Ваенгу возмутил тот факт, что лживая информация просочилась в информационный телеканал «Россия 24», которому сам бог велел тщательно проверять достоверность таких сведений.

Ваенга предположила, что всплеск так называемых фейковых новостей был спровоцирован ее отъездом из России в другую страну. Тут же это было преподнесено, как операция певицы в ходе заболевания, которое не в силах вылечить на родине.

Кому такая трактовка была выгодна, Елена не говорит, но полагает, что поклонникам ее творчества теперь понятно, почему воспринимает многих журналистов как дебилов. И считает, что для современной российской журналистики – это позор. Свою поездку за пределы страны Ваенга объясняет просто: решила побывать на джазовом фестивале. Что же касается болезней, то певица честно призналась: иногда страдаю насморком.

Загрузка...
Загрузка...