Пугачеву и Максима Галкина Лайма Вайкуле считает своими давними друзьями, а потому каждый раз, когда Алла и Максим приезжают отдохнуть в Юрмалу, они встречаются. Слухи о том, что у звездной пары имеется огромный дом на побережье Балтики, Лайма назвала вымыслом. Покупать недвижимость Пугачевой здесь невыгодно, поскольку в Латвию семья наезжает раз в год и только летом. В этой ситуации разумнее снимать особняк, что Пугачева с Галкиным и делают.

Едут они в Юрмалу, прежде всего, ради детишек, которым так нравятся местные сосны, упоительный воздух и ухоженный пляж с песком. Заодно Вайкуле назвала сплетнями утверждения некоторых СМИ о том, что в Латвии, мол, плохо относятся к русским. Многие ее друзья-латыши прекрасно говорят на русском, да и школы с обучением на русском языке пока никто не закрывает.

Также Вайкуле поведала о том, как они с Аллой развлекаются в Юрмале. Они, по словам певицы, обожают импровизировать, сидя за столом, на разнообразные темы. Однажды это увидел Галкин и стал снимать это на телефон, а уже после пришла идея выставить эти видеоролики в Интернет. Выяснилось, что они пользуются большой популярностью.

Загрузка...
Загрузка...