Трагедия случилась уже 17 лет назад, когда дочь Валентина Гафта от второго брака актера Ольга Елисеева покончила с собой. Она, как и ее мать Инна Елисеева, была балериной, несмотря на развод матери с Гафтом, поддерживала с ним тесные и дружеские отношения, и вот такая ужасная развязка.

В своей предсмертной записке 29-летняя женщина во всем обвинила мать, с которой она за все эти годы так и не смогла найти общий язык. А вот Гафт после кончины Ольги на несколько лет впал в депрессию, болел, а недавно в телепередаче «Судьба человека» заявил, что в смерти дочери может винить только себя. За что? Это актер объяснять не стал. Возможно, он корит себя за то, что в трудный для дочери час не оказался рядом с ней, не отговорил ее от этого шага.

Пять лет назад выяснилось, что у актера есть еще и внебрачный сын, который живет в Бразилии. И даже внук, названный в честь деда Валентином. Гафт признался, что даже не подозревал о том, что у него есть наследник. С его матерью у актера был кратковременный роман, и она уехала в Бразилию, даже не сообщив ему, что ожидает ребенка.

Загрузка...
Загрузка...