Рулевой футбольного клуба «Ростова» Валерий Карпин отрицает какие-либо чемпионские амбиции своей команды даже после сокрушительной гостевой победы над «Спартаком» — 4:1. По словам тренера, который одно время возглавлял как раз красно-белых, нужно реально смотреть на ситуацию. И даже третье место, которое занимает «Ростов» перед зимним перерывом, это произошло не благодаря, а вопреки всему.

Да и вообще, отметил Карпин, ему «по барабану» то место, на котором обосновалась его команда. Важно качество игры, которое бы устроило главного тренера. Пока это бывает не всегда. Впрочем, всем сбоям наставник «Ростова» находит объяснение. В частности, голевую засуху форварда Шомуродова он оправдывает его личными проблемами. У нападающего в конце декабря свадьба, а советские времена, напоминает Карпин, говорили так: женился – на год пропал.

Также рулевой «Ростова» полностью солидарен  с главным тренером ЦСКА в оценке работы системы VAR в чемпионате России. Никуда не годится, когда каждый эпизод судьи рассматривают около шести минут. А вот о судействе эмоциональный тренер «Ростова» говорить отказывается. По той причине, что если развяжет язык, то рискует быть отстраненным от футбола на всю оставшуюся жизнь.

Загрузка...
Загрузка...