Ситуация, сложившаяся в ФК «Ростов», довела главного тренера клуба Валерия Карпина до отчаянья. Он заявил, что уже в скором времени команду могут покинуть не только половина ведущих футболистов команды, но и он сам. Проблема – финансы, которые уже давно поют романсы, но очень грустные.

По словам Карпина, футболисты уже три месяца не получают зарплату и работают на поле исключительно на энтузиазме. Так долго продолжаться не может, считает Валерий Карпин. И терпение лидеров его команды не безгранично. Пока все держится на тех деньгах, которые дает президент клуба Арутюнанц, а вот руководство региона, которое много что обещало, но свои обещания так и не выполнило.

Карпин говорит о том, что еще два года назад команде обещали новую базу, но воз и ныне там. Еще обещали передать новый стадион в управление клубу. Также не сделано. Карпин признался, что из-за этих и других многочисленных проблем, он предпочитает не говорить о турнирных перспективах «Ростова». Он не исключает, что в ближайшие месяцы команду могут покинуть не только ведущие футболисты, но и он сам.

Загрузка...
Загрузка...