Один из мэтров отечественного шоу-бизнеса Валерий Леонтьев заявил, что дал серьезное испытание для своего организма. Уже почти девять месяцев он не встречает и не провожает день рюмкой спиртного, а также полностью отказался от сигарет. Те, кому довелось принять такое непростое решение – отказаться от табака и алкоголя, понимают, какая сила воли для этого требуется.

У СМИ появились предположения о том, что 70-летний Валерий Леонтьев готовится впервые в жизни стать отцом, почему и ограничил себя во вредных привычках. Но сам певец эти фантазии отверг, заявив, что обзаводиться наследником ему уже поздновато. Пример других звезд российской эстрады – Киркорова и Пугачевой – его не вдохновляет, и суррогатное материнство решительно отвергает.

Леонтьев признался, что он в последние годы вообще отказался от многих своих привычек. Например, ему стало не интересно посещение модных магазинов для обновления своего гардероба. Зачем это делать, если одежда все равно окажется в кладовке? По этой причине он излишки часто выставляет на аукционы.

Загрузка...
Загрузка...