Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что идея владельца клуба Леонида Федуна о передаче акций самой популярной российской команды болельщикам является чисто популистской. Ведь это не решит главных вопросов: содержания команды, зарплат футболистов и других, связанных с финансами.

Ранее, напомнил Рейнгольд, Федун пытался найти покупателя на «Спартак», но то ли цена была высокая, то ли были другие причины, но желающих так и не нашлось. С точки зрения ветерана футбола, Федун просто пытается отвлечь внимание от проблем своего клуба, с которыми он не справляется, и больше всего мечтает, чтобы от него хотя бы на время отстали.

Руководителем такого клуба как «Спартак» должен человек иного склада ума и футбольного интеллекта. В качестве примера Рейнгольд противопоставил Федуну владельца «Краснодара» Сергея Галицкого. Вот это, по словам ветерана, образец того, как надо заниматься футболом, бескорыстно и с желанием сделать максимум для болельщиков и родного города. Этими качествами нынешний владелец «Спартака» не располагает, уверен Рейнгольд.

Загрузка...
Загрузка...