Валерия

Певица Валерия поделилась со своими поклонниками в социальных сетях известием о том, что выходные  провела замечательно на базе отдыха в Астраханской области. Понятно, что не одна, а вместе с мужем Иосифом Пригожиным. Да и база выдалась непростая, а принадлежащая известному банкиру Олегу Тинькову.

Это одно из самых дорогостоящих мест для отдыха в регионе. По некоторой информации за двое суток нужно выложить от полутора до двух миллионов рублей. Однако можно предположить, что Тиньков сделал своим знаменитым гостям значительную скидку, поскольку для него это еще и реклама базы, а, кроме того, не разгар сезона, уже прохладно.

Однако Валерия утверждает, что получила огромное количество удовольствий. Она не только наловила целое ведро разнообразной рыбы, но и побывала на местной свиноферме. А еще удержалась от искушения и не попробовала самогон от гостеприимных хозяев. Ее очень уговаривал это сделать супруг, Иосиф Пригожин, но певица все же отказалась. Теперь, по словам Валерии, она стала страстным рыболовом.

Загрузка...
Загрузка...