Ксения Бик, единственная официальная жена покойного актера Дмитрия Марьянова заявила в телепрограмме «Далекие близкие», что получила серьезные претензии от отца Дмитрия и его сына от первого гражданского брака Даниила, претендующих в общей сложности на шесть миллионов рублей.

По словам Бик, родственники наняли некую фирму, которая скрупулезно подсчитала все имеющееся имущество и выставила счет, согласно которому и набежала эта крупная сумма. В документе были тщательно перечислены не только машина и ее пробег, но и мотоцикл, а также имеющаяся кухонная утварь.

Попытки Бик разрешить эту ситуацию миром за столом переговоров ни к чему не привели: отец и сын Марьянова в последний момент уклонялись от контактов. Между тем, Ксения считает, что для семьи было бы стыдно доводить дело до суда. Она подчеркивает, что их общая с Марьяновым дочь Анфиса на наследство даже не претендует. Ведь родилась она на Украине, свадьба с актером состоялась лишь семь лет спустя и оформить документы на отцовство Дмитрий так и не успел. Да и мало кто ожидал, что он уйдет из жизни в 47 лет.

Загрузка...
Загрузка...