Звезда отечественного кино Вера Алентова после долгого отсутствия на светских мероприятиях наконец-то появилась на публике. Актриса не обошла своим вниманием открытие очередного театрального сезона в Москве. Особое внимание к Алентовой было приковано еще и по той причине, что СМИ активно распространяли информацию о том, что 77-летняя супруга режиссера Владимира Меньшова в очередной раз прибегла к пластической операции.

Что ж, Вера Алентова никого не разочаровала. Журналисты отметили, что звезда прекрасно выглядит, стильно одета, а следы пластической операции на ее лице отсутствуют. И это означает, что на этот раз хирурги справились со своей работой «на отлично».

Журналисты напомнили, что и прежде Алентова прибегала к пластическим операциям и не всегда удачно. Однажды ее даже перестали узнавать, но на этот раз все прошло успешно. Кроме того, актриса продемонстрировала прекрасную фигуру, а своим поклонницам посоветовала одно: всегда держать тот вес, который был в молодости. Сама Алентова этого правила неукоснительно придерживается.

Загрузка...
Загрузка...