Депрессивное состояние у певицы и супруги продюсера Константина Меладзе продолжалось целую неделю. И в течение этого времени Брежнева занималась тем, что рыдала в подушку и думала о том, что больше в жизни ничего хорошего не будет.

В этом плане успешная звезда эстрады мало чем отличается от многих других женщин, оказавшихся из-за пандемии с коронавирусом в крайне непривычной для себя ситуации. Причем, надолго. Вера Брежнева рассказала, что раньше никогда и ни при каких обстоятельствах не позволяла себе так надолго расклеиваться. Максимум – всего лишь на день. А здесь дождливая погода, установившаяся надолго, как раз и способствовала длительной депрессии. Ей не хотелось ни есть, ни пить, но сейчас, выйдя из этого состояния, Брежнева уже смотрит на происшедшее с оптимизмом.

Она за эту неделю изрядно похудела, выглядит моложе, набралась в интернете разных полезных знаний. А главное – ее муж, Константин Меладзе, также отметил, что в такую Веру он снова влюбился и оказывает ей всяческие знаки внимания.

Загрузка...
Загрузка...