Известный артист из Украины Андрей Данилко признался, что не отказывается от приглашений богатых людей из России выступить на их закрытых вечеринках или корпоративах. Но, желательно, в какой-либо другой стране. Шоумен, который широко известен по имени своего сценического персонажа Сердючка, не считает это изменой Украине. Быть популярным не у политиков, а у самой широкой публики, в этом нет ничего зазорного, уверен Данилко.

Единственное исключение, которое делает Сердючка для своих украинских коллег по профессии, это он не рекомендует выступать на церемониях вручения различных премий в России. Он (или она) полагает, что это может быть неправильно воспринято киевскими властями.

Что же касается других своих коллег, критикующих обычные выступления украинских певцов и музыкантов в различных городах РФ, то Данилко убежден, что эти замечания делают те, кто слабо востребован даже в своем государстве. Именно по этой причине в Россию их и не зовут, а если бы предложили приличные гонорары, то эти артисты с радостью бы туда поехали.

Загрузка...
Загрузка...