Желтые СМИ одолели Веру Брежневу вопросами о том, как она переживает развод со своим мужем, продюсером Константином Меладзе. Свои выводы журналисты этих изданий сделали на основании того, что певица удалила из своей странички в социальных сетях совместные фото с супругом.

Тут же родились предположения о том, что это неспроста. Была выдвинута версия о том, что Меладзе увлекся новой участницей «Виагры» Эрикой Герцег. Поначалу Брежнева шутливо комментировала такие версии, нахваливая мужа. Вот, мол, он какой трехжильный: и на работу времени и сил в достатке, за женой трогательно ухаживает, да еще и на любовницу энергии хватает.

Но на этом СМИ не остановились и теперь в ходу предположение, что Брежнева с Меладзе уже развелась. И этим довели певицу до точки кипения. На последний вопрос на эту тему она ответила своим раздраженным: неужели вас это так волнует. И тут же получила уже утверждения назойливых СМИ: видите, она уже это не отрицает! Эксперты считают, что это назойливое преследование звездной пары со стороны журналистов способно свести с ума не только Брежневу и Меладзе, но и любого человека.

Загрузка...
Загрузка...