Известный российский композитор Виктор Дробыш заявил, что в сегодняшнем шоу-бизнесе развелось слишком много наглых и алчных исполнителей. С этими людьми маэстро никогда не хотел иметь ничего общего, а наоборот высказывался так, что заимел много недругов.

Однако на этот раз в телепрограмме «Судьба человека» Дробыш воздержался от того, чтобы назвать какие-то конкретные имена, зато о тех, кого он считает своими друзьями, рассказал охотно. Среди самых близких ему певцов композитор назвал Стаса Пьеху, Валерию и Лепса. И при этом слегка посочувствовал Валерии из-за сумасшедшей ревности ее мужа, Пригожина. Так он не разрешил супруге и Стасу приобняться по время исполнения дуэтом чувственной песни.

Что же касается умения наживать врагов, то у Дробыша с этим все в порядке. Например, своего коллегу, композитора Юрия Антонова он назвал человеком, который больше любит домашних животных, чем людей. А Ольгу Бузову назвал талантливой, но тут же добавил, что никто не в курсе, в чем проявляется ее талант.

Загрузка...
Загрузка...