Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин, как и в песнях своего музыкального коллектива, так и по жизни сохраняет прекрасное чувство юмора. Это качество он регулярно демонстрирует в своих интервью. Так, например, он объяснил, почему никогда не разведется со своей женой, певицей Натальей Сенчуковой. Вместо обычных в таких случаях слов о любви, Рыбин предпочел ответить кратко: развода не будет, поскольку невозможно разделить совместно нажитое за почти тридцать лет брака имущество.

Двадцатилетнему сыну Васе Рыбин постоянно напоминает, что все-таки он старше, а потому именно его нужно слушаться. Музыкант был бы рад поскорее стать дедушкой, но не настаивает, поскольку тогда Сенчукову придется называть бабушкой.

А еще Виктор Рыбин ужасается той ереси, которая опубликована о нем в «Википедии». Он призывает не верить тому, что в юности его исключили из рядов ВЛКСМ. Если бы это было так, его бы никогда не приняли в военное училище и не отправили потом служить в ВМФ на подлодку, где он отвечал за эксплуатацию ядерного реактора, заявил Рыбин.

Загрузка...
Загрузка...