Бывший футболист питерского «Зенита» и сборной России Владимир Быстров был весьма удивлен теми требованиями, которые будут предъявляться игрокам после возобновления чемпионата страны. Это же полный бред, посетовал Быстров.

Он не понимает, как можно соблюдать социальную дистанцию на тренировках. Это же футбол, а не танцы, когда партнеры могут располагаться в полутора-двух метрах друг от друга. А вот в футболе контакты между игроками неизбежны, в том числе и на тренировках, когда отрабатываются определенные упражнения и комбинации. Еще больше Быстров недоумевает по поводу еще одного медицинского требования.

Речь идет о том, что основные игроки будут выходить на поле без масок, а вот запасные футболисты, сидя на скамейке, будут обязаны эти маски нацепить. Какой в этом смысл, бывшему футболисту непонятно. Ведь эти же самые игроки вместе принимают душ в раздевалке, проводят время в перерыве между таймами, они постоянно находятся в контакте друг с другом. Тогда зачем сидеть на скамейке запасных в масках, удивляется Владимир Быстров. Вывод напрашивается сам собой: очевидно, что люди, принимавшие эти нелепые решения, ничего не понимают в футболе.

Загрузка...
Загрузка...