Певица Любовь Успенская вряд ли могла предположить, что ее совместное фото с актером Александром Домогаровым вызовет такой отклик. Это фото звезда шансона разместила на своей странице в социальных сетях. Но волна комментариев пользователей была вызвана не очередной попыткой омолодиться самой Успенской, а внешним видом ее спутника, Александра Домогарова.

Возможно, снимок оказался неудачным, но в огромном количестве откликов поклонники с тревогой отметили, что актер, снимавшийся в «Гардемаринах», «Союзе спасения» и огромном количестве других фильмов, не похож сам на себя. Он опух, цвет лица нездоров, Домогаров явно борется с каким-то серьезным недугом, отметили его преданные фанаты. Они напомнили, что Александру всего лишь 56 лет.

Сам любимец слабой половины россиян пока никак эти слухи не комментирует. Ранее он не раз заявлял, что следит за своим здоровьем. Домогаров решительно отвергает даже предположения о том, чтобы обратиться за какой-либо помощью к пластическим хирургам. Накачать лицо ботоксом можно, но это было бы глупостью – ходить все время с неестественным выражением лица, считает народный артист России.

Загрузка...
Загрузка...