У внука знаменитого советского и российского певца Эдуарда Хиля то же имя и та же фамилия. Даже профессия та же – певец. Правда, пока несколько другого ранга. Хиль-младший рассказал, что после того, как дед умер, а случилось это в 2012 году, никаких сомнений в том, как справедливо поделить наследство не было. Впрочем, и серьезных накоплений у Хиля также не имелось.

Квартира и дача отошли бабушке, Зое Александровне, внуку досталась внушительная коллекция галстуков, хранившаяся в гардеробе – порядка 50 штук. По словам младшего Хиля, дед очень неплохо зарабатывал, но покупать недвижимость или дорогие предметы вроде яхт, не хотел. Деньги шли на нужды семьи, которая жила безбедно.

Квартира у Эдуарда Хиля была роскошная, пять комнат, а вот дача – так себе, хотя по советским временам считалась достойной. Без бассейнов, прочих прибамбасов, которые в цене у звезд нынешнего поколения артистов шоу-бизнеса, но вполне пригодна для жизни и отдыха. Коллекция галстуков, доставшаяся внуку Эдуарду, не пылится где-то в запасниках. Он выступает в концертах, одев один из галстуков деда в надежде, что они принесут ему удачу и признание зрителей.

Загрузка...
Загрузка...