Заслуженный военный летчик России  Владимир Попов не обошел своим вниманием публикацию Пентагоном трех видеороликов. На них зафиксированы полеты американских истребителей, неожиданно встретивших в небе неопознанные летающие объекты. Записи были сделаны в 2004 и 2015 годах.

Российский летчик, комментируя эти съемки, предположил, что это может быть все что угодно. От атмосферных помех, обмана зрения до испытания тем же Пентагоном новой техники. Хотя и появление настоящего НЛО Попов также не исключает. По его словам, за свою жизнь в небе он также встречался с неопознанным летающим объектом. Произошло это четверть века назад где-то в районе Львова недалеко от польской границы.

Владимир Попов этот неопознанный летающий объект видел своими глазами, как и члены его экипажа. Правда, летчик подчеркивает, что полет проходил ночью и в сложных метеоусловиях. Вернувшись на аэродром, Попов, как и положено, доложил о своих наблюдениях руководству. И практически тут же с него взяли подписку о неразглашении, чтобы не создавать ненужную панику, объяснили военному летчику. Спустя 25 лет Попов решил, что может рассказать об этом эпизоде.

Загрузка...
Загрузка...