Николай Прокопович, тот самый, кто сыграл Гиммлера в легендарном сериале «17 мгновений весны», ушел из жизни 14 лет назад. Вряд ли актер мог даже подумать, что его квартира в центре российской столицы станет яблоком раздора между его супругой Ингой Задорожной и сыном Константином. Между тем, стоимость квартиры, из-за которой разгорелся сыр-бор, составляет примерно от миллиона до двух долларов.

Задорожная, которой уже 83 года, уверяет, что сын делает все для того, чтобы лишить ее престижной жилплощади. Особенно грубо он повел себя после того, как женился, и, как полагает вдова актера, именно невестка науськивает на нее Константина. По словам Задорожной, сын во время нечастых визитов к ней позволяет себе рыться в ее вещах, забирает сберкнижки и даже подменяет номера телефонов в ее записной книжке.

Сын не отрицает, что действительно ему приходится манипулировать с телефонными номерами, поскольку боится, что его мать может связаться с черными риэлторами. Что же касается квартиры, то Константин заявил, что на нее не претендует, но и оказывать какую-либо помощь матери впредь не собирается.

Загрузка...
Загрузка...