Известная балерина Анастасия Волочкова успевает не только делать свой знаменитый шпагат, но и бдительно следит за театральной жизнью. А свои впечатления выкладывает на своей страничке в социальных сетях. Последнее посещение «Гоголь-центра» оставило неизгладимый след в ранимой душе балерины.

Волочкова побывала на спектакле Кирилла Серебренникова «Машина Мюллер» и, по ее словам, пришла в ужас. На оценку балерина не поскупилась, назвав зрелище омерзительным и похабщиной. Особенно впечатлительной Анастасии  не понравилась сцена, когда в спектакле появились два десятка голых персонажей, мужчин и женщин, которые плясали и скакали. И, что особенно ужасно, их тела были далеки от совершенства.

Удрав с этого спектакля домой, Волочкова призналась, что испытала такой шок, что полночи не могла уснуть. И все же заключительную часть своей микрорецензии Волочкова свела к себе, любимой. Она отметила, что после такого спектакля никто не вправе критиковать ее за шпагаты, выполняемые в крохотных бикини, а также за некоторые пикантные фото с ее участием. То, что выставляется в социальных сетях, это позволительно, тем более «фото моего стройного тела», подчеркнула Анастасия.

Загрузка...
Загрузка...