Известный режиссер и кинопродюсер Резо Гигинеишвили  рассказал, как непросто для него проходит время домашней изоляции, объявленное мэром Москвы Собяниным. Резо дома не чувствует себя таким же хозяином, как и на съемочной площадке. А всему виной его третья жена, Надежда Оболенцева.

С момента свадьбы еще не прошло и года, но, только оказавшись в заточении с супругой, Гигинеишвили осознал, что такое жесткий женский характер. Да и откуда у Надежды могли бы сформироваться иные установки: ведь она сама бизнесвумен и светская львица.

В своем блоге Резо заявило, что подвергся домашнему насилию. В том плане, что жена заставила его усомниться в своем режиссерском таланте. Дело в том, что пытаясь как-то развлечься в изоляции, Гигинеишвили решил снять видеосюжет. И тут же получил массу претензий от Надежды. По ее мнению, Резо неправильно выставляет свет и находит ракурс для съемки. И вообще он все делает не так. Меня буквально уничтожили, пожаловался режиссер своим поклонникам. К счастью, они правильно поняли, что это форма развлечения для молодой семьи и пожелали Резо и Надежде сохранить чувство юмора на весь длительный период домашней изоляции.

Загрузка...
Загрузка...