Известный российский доктор, главный врач больницы №71 в Москве Александр Мясников в свое время учился и работал в США. За это время он накопил массу впечатлений об американских клиниках.

По словам Мясникова, работавшего в одной из крупных клиник Нью-Йорка, даже тогда, когда о коронавирусе и речи не было, палаты были переполнены, а стрельба из пистолетов даже в приемном покое была вполне обыденным делом. Эти госпитали были своеобразными филиалами ада, заявил российский доктор. Он вспомнил о том, как во время его дежурства однажды вместе со своим американским коллегой оказался на линии огня, но пули их миновали.

Российский доктор полагает, что сегодня в связи с коронавирусом ситуация в американских клиниках вряд ли изменилась. Особенно с учетом того, что психика у многих граждан в режиме самоизоляции и ограничений вряд ли изменилась. А потому в палатах можно встретить не только тех, в кого стреляли американские копы, но и самих полицейских, ставших жертвами обезумевших от этих ограничений граждан страны.

Загрузка...
Загрузка...