Отель под названием «Вилла София», расположенный в Ялте, решили закрыть на проведение реконструкции и ремонта гостиницы. Вернется в строй этот отель, принадлежащий известной певице Софии Ротару, не ранее 1 мая. Об этом сообщают сотрудники «Вилла София». Одной из причин необходимости реконструкции называют несовременность помпезных и дорогостоящих номеров гостиницы сегодняшнему времени, а потому и их невостребованность.

Казалось бы, банальная ситуация, однако отдельные представители шоу-бизнеса немедленно обнародовали свои догадки о причинах закрытия «Вилла София». Так известный продюсер Андрей Разин, который с готовностью откликается на любое событие, полагает, что отель пал жертвой травли Софии Ротару, развернувшейся после ее решения приехать в Москву на «Песню года». Разин утверждает, что неоднократно, будучи в Ялте, обедал в ресторане при гостинице и никаких проблем у отеля не заметил.

Напомним, что скандал, который многие называют травлей, вокруг Софии Ротару разгорелся после высказываний ведущей «Песни года» Ангелины Вовк. Она обвинила Ротару во всех смертных грехах, заявив о ее русофобии и поддержке украинской армии. Позже голословные обвинения певицы были опровергнуты, а волна негатива по некоторым СМИ все еще идет.

Загрузка...
Загрузка...