Елена Бомбина, которая стала второй женой классика отечественного юмора Михаила Задорнова, рассказала, как завязались ее отношения с покойным Задорновым. В этом плане, по ее словам, артист и писатель Задорнов мало чем отличался от многих мужчин.

Речь идет о том, что сатирик не был лишен глаз, а потому, хотя он был и женат, не мог не заметить появления привлекательной женщины на своих концертах. До романа было еще далеко, поскольку Задорнов не сразу поверил в то, что им действительно интересуются из-за его творчества. Но когда на следующий день после знакомства получил от Бомбиной целый портфель со своими рассказами, дрогнул.

Долгое время пара скрывала свои отношения от жены классика сатиры, но затем это делать стало невозможным, поскольку Бомбина родила своему возлюбленному дочь. Так распался первый брак Задорнова, но со своей первой женой он остался в дружеских отношениях. Осуждать сатирика за развод никто не берется. Многие считают, что каждый человек, кем бы он ни был, может изменить свою судьбу, если делает это честно и заботится о своей первой семье.

Загрузка...
Загрузка...