Адриан Бейфорд из Великобритании считал, что ему повезло, когда он сорвал джекпот в лотерее и внезапно из обыкновенного почтальона вошел в список миллионеров страны. Он думал, что с этого момента станет счастливым человеком, поскольку его состояние составило без малого 150 миллионов фунтов.

После этого он приобрел недвижимость – поместье и ферму и думал, что все у него в жизни пошло на взлет, но через полтора года супруга заявила Адриану, что их брак себя исчерпал, а потому с ним развелась и уехала. Ферма и поместье потеряли для внезапного миллионера интерес, но проблема в том, что никто не хочет покупать эту недвижимость стоимостью более шести миллионов.

С горя Бейфорд пытался завести отношения с другими женщинами, но неизменно с ними расставался, оставляя каждой подарки на очень приличные суммы. Депрессия Адриана зашла настолько глубоко, что он даже сделал финансовые предложения соседям для того, чтобы они стали его друзьями. Затем он понял, что это бесперспективно, и теперь подумывает о переезде в Австралию, чтобы начать там жизнь заново.

Загрузка...
Загрузка...