После изучения многочисленных снимков из космоса, как российские, так и иностранные ученые, убежденные в том, что за нашей планетой давно присматривают пришельцы, утверждают: секретная база инопланетян расположена в Антарктиде. Именно отсюда, обосновавшись во льдах, пришельцы бдительно следят за всем тем, что происходит на планете.

В числе тех, кто обнаружил базу представителей внеземного разума, упоминаются не только иностранные исследователи, но и россиянин Валентин Дегтярев. По его словам, на снимках, которые оказались в его распоряжении, явственно виден НЛО, который вмерз в ледовое покрытие Антарктиды. При этом никаких серьезных повреждений на нем не просматривается, из чего можно предположить, что это была аварийная посадка более миллиона лет назад, и уцелевшие инопланетяне впоследствии построили базу в этих широтах.

Валентин Дегтярев напоминает, что и в самой Антарктиде наблюдаются аномальные явления – обильное таяние льдов, что угрожает мировой цивилизации. Да и над самим континентом в последние десятилетия очень часто наблюдались пролеты НЛО.

Загрузка...
Загрузка...