Не все знают, но в совместной жизни Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова была трагическая страница. Примадонна, когда ей исполнилось 49 лет, задумалась о том, что все-таки настоящая семья – это тогда, когда в ней есть ребенок. Филипп, который был на 22 года моложе, к роли отца еще не созрел, но в принципе не возражал.

Пара общалась на эту тему со многими светилами медицины, а потом выяснилось, что Пугачева беременна. Казалось бы, брак, которому многие не предрекали долго срока, спасен, но случился несчастный случай. Об этом и сама Примадонна, и Киркоров предпочитают не распространяться, а отец Филиппа Бедрос также ничего внятного на эту тему не сказал. Но факт остается фактом: случился выкидыш.

Пугачева тяжело перенесла эту потерю и даже на полгода исчезла из медийного пространства, укрывшись за границей. А затем произошло то, что и ожидали: пара распалась. И при всех нынешних дружеских отношениях с Киркоровым, Алла Борисовна полагает, что он переживал не столько от того, что потерял любимую, а исключительно за себя, еще более им любимого.

Загрузка...
Загрузка...